当前位置:淮南热线 > 资讯

跻身易观TOP5和App Store TOP3 手机管家如何做到的?

2020年04月25日 04:04:52 来源:互联网  阅读:-

2016年9月20日,易观智库发布的8月TOP1000应用榜单显示,腾讯手机管家以19,995.90万活跃人数排名第五。从总榜中可以看出,高居榜首的为微信、QQ、支付宝、淘宝等APP,而腾讯手机管家则是唯一一个跻身榜单前五的手机安全软件,持续领跑安全行业。

事实上,在Analysys易观智库发布的《2016年7月移动APP TOP 1000排名》和《2016年6月移动APP TOP 500排名》中,腾讯手机管家分别以1.91亿和1.86亿月活跃人数位列总榜前十强,安全类第一。这些数据表明,腾讯手机管家已经连续数月领跑安全软件行业,其骚扰拦截、垃圾清理、安全防护等功能获得了广大用户的喜爱。

跻身易观TOP5和App Store TOP3 手机管家如何做到的?

(图:腾讯手机管家进入易观千帆应用月度TOP榜前五)

除此之外,随着iOS 10上线,腾讯手机管家最新推送出的iOS版也成功跻身了App Store免费软件排行榜前三,并在App Store精品推荐区被苹果推荐,位列热门APP推荐榜榜首。值得一提是的,在WWDC2016开发者大会和苹果秋季新品发布上,苹果还分别在现场和官网展示推荐了腾讯手机管家。这意味着,腾讯手机管家不仅在行业内拥有绝对领跑优势,其基于iOS10最新推出的骚扰拦截功能更获得了苹果和iPhone用户的全面认可。

据了解,iPhone用户在升级iOS 10后,下载最新版本的腾讯手机管家,即可开启骚扰拦截功能。基于腾讯安全云库海量数据,以及QQ、微信独有的社交大数据,腾讯手机管家拥有业内最大的号码识别数据库和业界第一的恶意号码拦截率,能够为用户提供骚扰电话 、骚扰电话拦截、电话号码查询和号码库更新等全面精准的防骚扰服务,有效地降低手机电信诈骗的几率。

跻身易观TOP5和App Store TOP3 手机管家如何做到的?跻身易观TOP5和App Store TOP3 手机管家如何做到的?

(图:腾讯手机管家位列App Store热门推荐榜榜首,免费排行榜第三)

腾讯手机管家为什么能够持续领跑行业,获得业界以及越来越多用户的认可?除了骚扰拦截等强大的安全能力之外,其坚持不断创新,让冰冷的安全软件与用户产生互动感,塑造人性化的管家角色,同样是保持领先的“秘密武器”。譬如,在里约奥运会期间,腾讯手机管家推出“奥运赛程闹钟”功能,让用户即时掌握热点赛程和第一手夺金消息。在腾讯手机管家安卓6.6.0版本中,新增了记账助手功能,提醒用户还款缴费,帮助用户更好安排管理财产。

推荐阅读:苹果x与xr

文章转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系