欢迎光临《淮南热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
当前位置:主页 > 淮南热线 > 新闻 > 正文

东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司成立

2014-02-16 来源:未知 我要投搞
  2014年1月20日,日本东芝医疗系统株式会社(母公司:日本枥木县大田原市 社长:纲川 智)的全资子公司——东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司正式成立。作为东芝医疗在中国国内的开发中心和全球研发系统的重要组成部分,东芝医疗系统(大连)有限公司将通过实时开发富有竞争力且符合全球市场需求的产品,为医疗事业的进步倾注更大能量。
  东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司是在东芝大连有限公司研发体系的基础上,为更好地配合东芝集团发展“医疗保健”的经营方针、实现灵活迅速的决策和各项机制的完善而成立的。新公司将充分利用中国本土资源,致力于X线诊断装置、CT、超声波诊断装置、MR、生化仪诊断装置的软硬件开发与系统开发,并从开发上游阶段积极参与,以高度的创新自主性推进研发成果的转化。
  自1982年东芝医疗设备进入中国市场以来,其为中国医疗产品开发领域做出的贡献有目共睹。为应对事业的全球化发展,东芝医疗系统株式会社在亚洲、欧美等地纷纷开设研发与生产据点,且于2002年落户中国大连。2007年,面对前景广阔的中国市场,集销售、服务为一体的东芝医疗系统(中国)有限公司在北京成立,并于2012年增设致力于软件开发的研发中心,以强化公司在中国及亚洲的事业。目前,东芝医疗系统已在中国大陆的9个地区开设分支机构,以高品质的产品和服务引领行业发展。
  东芝医疗系统(大连)研究开发有限公司成立后,将进一步优化东芝医疗系统的创新实力,并通过与东芝大连有限公司及东芝医疗系统(中国)有限公司的紧密合作,开发出能够充分适应中国客户需求的医疗产品,同时也为东芝医疗系统全球战略的实现创造更多有益价值。
  【新公司概要】
地    址 大连市高新园区汇贤园7号3层#03-01/02/03/04室
总 经 理 户村 正俊
业务内容 接受日本母公司(东芝医疗系统股份有限公司)的业务委托,
进行医疗器械(X线、CT、超声波、MRI、生化检查等)装置的研究开发。
名   称 东芝医疗系统研究开发(大连)有限公司
员   工 196名
  n 东芝医疗系统
  从疾病的早期发现、诊断到治疗以及治疗后的随访,东芝医疗系统株式会社针对医疗设施业务相关的一切需求提供解决方案,是国内市场中首屈一指的画像诊断系统厂家。通过公司的经营口号“Made for Life™”(以患者为本,以人为本,携手共进),为了宝贵的生命和顾客的成长与成功而坚持不懈的努力。
  ※Made for Life为东芝医疗系统的商标。
  n 东芝在中国
  东芝集团自1972年进入中国,历经40余年的成长。现在,东芝集团在中国的事业规模已达到770亿元人民币,产品覆盖数码、电子元器件、社会基础设施、家用电器四大领域,在中国各地拥有84家企业及3.5万名员工。在发展事业的同时,东芝也始终不忘作为优秀企业公民履行的社会责任,在中国各地积极开展CSR活动,为社会的可持续发展贡献力量。如需了解详情,敬请关注东芝中国官方网站:
  n 对地球环境的关爱
  作为东芝集团的一员,作为“地球内企业”,为了实现良好的地球环境,在开发、采购、制造、销售、废弃的一系列工作中一直致力于提供环保的医疗装置系统进而防止地球温室化,通过贯彻有效资源利用、化学物质管理来保护我们共同的地球以及创造很多的价值。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与淮南热线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。时代营销刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行;新闻纠错联系站长
复制链接 打印