当前位置:淮南热线 > 科技

小米MIX2S第二轮售卖确定明天(4月6日)开启

2020年11月02日 04:04:26 来源:互联网  阅读:-

4月3日,小米MIX 2S宣布开售,8GB 64GB版市场价3299元,8GB 128GB版市场价3599元,8GB 258GB版市场价3999元。

该设备开售后服务快速售完,坚信许多 米糊都还没购到。4月7日,小米官方公布,小米MIX 2S将于4月3日打开第二轮出售,沒有购到的能够 关心下噢!

小米MIX 2S第二轮出售明确明日(4月3日)打开

外型层面:该设备选用了四斜面瓷器材料,中框为7000系铝合金型材材料,出示灰黑色和乳白色二种颜色。

配备层面:该设备选用了5.99英尺2160×1080显示器,显示屏纵横比为18:9,配用高通芯片骁龙845CPU,电池电量为3400mAh,运作MIUI9系统软件。

照相层面:该设备选用了1200万广角镜头 1200万长焦摄像头,企业清晰度总面积为1.4μm,适用Dual PD全清晰度2核调焦,适用人像模式和AI美肤。著名照相机测评组织DxOMark给小米MIX 2S的照相一部分得分是101分,和iPhone X处在同一水准。

除此之外,小米MIX 2S还添加了全新升级的AI智能语音系统小爱同学,它适用息屏唤起。该智能语音助手可开展高达千种视频语音操纵专业技能,处理客户的各种难题。

小米MIX 2S第二轮出售明确明日(4月3日)打开

推荐阅读:贵和财讯网

文章转自网络媒体,如有侵权,请与我们联系